天津市滨海新区残疾人联合会
欢迎访问天津市滨海新区残疾人联合会网站| 无障碍语音工具条|无障碍声明|语音版|网站地图| 加入收藏
您当前的位置 : 业务窗口>>组织建设>>专门协会
滨海新区残联召开2017年各专门协会年底总结会

2017-12-25 10:51

 
图为:2017年滨海新区残疾人联合会年底总结大会
 
 
图为:聋人协会主席做总结
 
 
图为:张轶君副理事长做十九大精神宣讲
 

 按照《专门协会工作规则》的要求,12月19日在滨海新区残联召开各专门协会年底总结会议。今年,区残联各专门协会根据残疾人的需求,结合自身的特点,开展了丰富多彩的活动,让残疾人享受到文化体育等方面的饕餮盛宴,融入社区,平等参与社会生活,充分发挥了专门协会的职能作用,得到广大残疾人的赞誉。

 会议有三项活动内容,一是由各专门协会主席做2017年工作总结和2018年工作展望,二是由协会人员针对各协会工作提出建议,三是由区残联张轶君副理事长做十九大精神宣讲。

 会议过程中,五位协会主席对各自协会都做了认真详细的总结,并对18年协会工作提出了很多创新的活动想法及建议。在会议的第二部分,许多协会成员都发表了对于未来协会工作的建议与愿望。

 2017年,各专门协会围绕区残联中心工作,结合各类别残疾人的不同特点和需求,做了很多扎扎实实的工作,开展了健康有益、丰富多彩的活动。在新的一年里,我区会全面深入持久学习宣传贯彻落实党的十九大精神,围绕残联中心工作,充分发挥职能,为满足残疾人日益增长的美好生活需要,加快推进残疾人小康进程,协会工作者门需做出应有的贡献。