您当前的位置 :业务窗口 > 阳光助残 > 志愿服务 正文
 
塘沽街残联助残日为残疾人免费理发
2016-05-25 16:14

图为:塘沽街残联助残日为残疾人免费理发

        在第二十六次全国助残日到来之际,塘沽街残联和志愿者协会联合举办了“爱心助残免费理发活动”,我街以现场理发和入户理发相结合方式为残疾人贴心服务。理发师的精湛技术和残疾人脸上洋溢的笑容交织成了一道美丽的风景。

        残疾人理完发后,都感觉到像换了一个人一样,内心的快乐溢于言表。每个人都是开心而来满意而归。理发师用他们的爱心热情为每一个残疾人服务,让他们感受到社会大家庭的温暖。 

        今天下午入户双目失明的林明红家,平时生活不能自理的她都由父母照顾着,理发更成了难题。平时理发都需要邻居帮助,这次街道组织上门免费理发的通知,一家人都很高兴。今天美发技师拿起剪刀和推子,一会功夫就给她剪了一个漂亮的头型,年迈的父母都夸她:好看了,利索了,凉快了。一家人不停地对理发师说“谢谢”,帮助他们解决了后顾之忧 。

        此次助残活动残疾人都说好,让他们都感受到了社区的关怀,政府的温暖,同时表示:希望以后能常举办这样的活动,以满足残疾人的实际需求。