您当前的位置 :业务窗口 > 阳光助残 > 志愿服务 正文
 
实践雷锋精神 真情回报社会 滨海新区残联举办残疾人学雷锋志愿服务活动
2015-04-03 14:30

  为进一步弘扬雷锋精神,以实际行动践行社会主义价值观,体现扶残助残的社会良好氛围以及残疾人融入社会、回报社会的良好精神风貌,2015年3月5日,滨海新区残疾人专门协会和助残志愿者协会联合开展了“学习雷锋奉献他人滨海新区残疾人志愿服务活动”,共有30名残疾人和志愿者参加活动。

  志愿服务活动在滨海新区福州道乐购超市前广场举办,聋人协会和盲人协会的残疾人和助残志愿者走上街头,为市民们提供修理自行车、心理疏导、免费理发、法律咨询等志愿服务,向过往行人介绍学雷锋活动,宣传雷锋精神,号召广大市民朋友积极参与到扶残助残行列中来,共同为建设文明滨海、和谐滨海做贡献。活动受到了广大市民的高度赞扬,也展示了滨海新区残疾人良好的精神风貌和自强不息的精神品质。