天津市滨海新区残疾人联合会
欢迎访问天津市滨海新区残疾人联合会网站| 无障碍语音工具条|无障碍声明|语音版|网站地图| 加入收藏
您当前的位置 : 新闻中心>>每日讯息
关于用人单位及时办理残疾人就业年审工作的通知

2018-08-31 14:40

各用人单位:

   2018年安排残疾人就业年审截止日期为9月30日,请2017年度安置残疾人就业的单位务必在截止日前尽快到滨海新区残疾人劳动服务机构办理年审手续,逾期未年审的视为未安排残疾人就业

   办理年审材料如下:

   (一)《天津市用人单位安排残疾人就业情况申报表》。

   (二)个税系统要申报残疾人职工的《个人收入统计明细》(请仔细对照表的名字!)或各月支付残疾人职工工资原始记账凭证原件及复印件。

   (三)用人单位提供残疾人职工的《中华人民共和国残疾人证》或《中中华人民共和国残疾军人证》(1至8级) 原件及复印件。

   (四)用人单位提供与残疾人职工签订的劳动合同(服务协议)原件及复印件。

   (五)用人单位的残疾人职工持有外地残疾人证和军残证,还需提供《天津市社会保险缴费基数名册》或《天津市社会保险缴费工资申报表》原件及复印件(2017年1月和2018年1月)需加盖社保章并显示日期;审核年度内残疾人职工有增、减的还须提供《天津市社会保险缴费人员登记、变动名册》或《天津市社会保险综合业务处理单》原件、复印件。

   (六)新开办的用人单位,还须提供《营业执照》副本原件及复印件。

   (七)用人单位在注销前提出申报安排残疾人就业人数的,还须提供《税务事项通知书》原件及复印件。

   咨询电话:25868900或25868901

   办公时间:上午9:00-11:30  下午13:30-17:00

   年审地点:滨海新区塘沽京山道445号(滨海新区残联大厦一楼大厅);

    大港地税分局登记单位年审地址大港残联一楼(大港世纪大道5号);

                                                                                                               滨海新区残疾人劳动服务中心

                                                                                                                         2018年8月31日