天津市滨海新区残疾人联合会
欢迎访问天津市滨海新区残疾人联合会网站| 无障碍语音工具条|无障碍声明|语音版|网站地图| 加入收藏
您当前的位置 : 您当前的位置 : 天津市滨海新区残疾人联合会网站 >> 事业发展 >> 大事记
大事记 (2014年7月)

2015-03-31 11:09

  2日 区残联办公室负责人冯瑞津主任参加区委办在滨海一号会议中心召开的滨海新区社会管理综合治理工作推动会。

  3日 徐庆和理事长在MSD-C2区2108会议室召开区残联领导班子专题会议,专题研究新区残疾人专职联络员、专职委员纳入社区工作站管理统一考试事宜以及残疾人机动三轮车置换阶段工作。

  4日 徐庆和理事长参加区委在新区文化商务中心召开的袁桐利、宗国英同志专题研究委办局职能对接工作会议。

  同日 与区物价局协作,完成了82名高价车残疾车主和上肢残疾人员的车辆评估工作。

  7日 徐庆和理事长参加区委行政管理体制改革整合工作会议。

  9日 徐庆和理事长在塘沽残疾人综合服务中心主持召开区残联行政编全体会议,主要传达7月7日区委委行政管理体制改革整合工作会议及桐利书记、国英市长讲话精神。自此,区残联机关塘沽、汉沽、大港工作办公室正式取消。

  同日 滨海新区残疾人专用代步车置换工作在汉沽大田中学启动。

  10日 区残联参加区人社局在新区政府318会议室召开的工资福利会议,部署2014年其他事业单位绩效工资工作和2014年度机关事业单位公积金基数调整工作。

  11日 区残联维权处工作人员参加市残联召开的维权工作2014年下半年工作部署会。

  15日 区残联参加区委组织部、区人力社保局就做好2014年度模范军队转业干部和先进军转工作者评选表彰推荐工作在新区机关大楼318会议室召开的动员部署会。

  同日 区残联组织社区专职联络员、专职委员、残联协会工作人员参加为期一天的集中培训。

  22日 周文晋副理事长参加市残联召开的全市残联系统2014年中期工作会议。

  同日 徐庆和理事长陪同孙涛副区长赴新疆参加为期七天的慰问活动。

  24日 滨海新区残疾人专用代步车置换工作在大沽街办事处圆满结束。通过资格审核、办理手续、置换新车、登记上牌等环节,现场为1258名残疾人置换车辆。

  同日 区残联参加区委组织部、区人社局、区财政等联合召开的工资福利方面存在问题第一组党群系统单位专题会议,冯瑞津主任详细介绍了残联系统存在的工资、福利方面的问题,劳资人员参会。

  25日 区残联参加市财政局组织召开的“严肃查处滞留截留、抵扣挪用、虚报冒领、套取侵吞各种补助资金”专项整治工作会议。

  30日 徐庆和理事长在MSD-2102办公室召开会议研究近期机构整合结尾工作、机动三轮车置换结束及下一步更换办公地点等近期工作。各处室负责同志参加会议。

  31日 周文晋副理事长参加区委在党校教研楼一楼报告厅组织的区委理论学习中心组集体学习,具体为城市建设与文化遗产保护专题讲座。