您当前的位置 :事业发展 > 大事记 正文
 
大事记 (2012年3月)
2015-03-31 11:09

  3月2日:周文晋副理事长主持召开专题会议,总结区残联第一届主席团第二次全体会议暨残疾人工作会议情况。徐庆和理事长就会议过程中存在的问题和后续工作做了具体部署。区残联全体参加了会议。

  3月8日(上午):中国残联副主席、党组成员吕世明一行到滨海新区调研指导工作并召开座谈会。中国残联组联部主任张仪凤、副主任张超英,河南省残联党组书记、理事长李玉德,市残联党组书记赵洪莉,市残联理事长迟承镇,塘沽管委会副主任吴庆云等领导一同参加调研并座谈。区政府副区长郑伟铭出席座谈会并讲话,区残联徐庆和理事长做汇报,区残联系统有关负责同志参加。

  3月9日(上午):区委组织部派副处长王长河、杨军、李晓丹三位同志组成的考核组,到新区残联进行2011年度领导班子和处级领导干部考核工作。区残联参加考核人员为理事长徐庆和,副理事长周文晋、张轶君,综合处副处长王淑芳,区残联全体同志参加了本次考评。

  3月19日(上午10时):徐庆和理事长主持召开办公会议。会议听取了区残联领导班子成员近期工作情况汇报和下一步工作想法,传达了市残联维权工作现场会会议精神,并就区残疾人就业保障金年审工作、区残疾人事业“十二五”期间设施布局工作及2011年度处级干部考核优秀等级人选等进行了研究,周文晋、张轶君、王淑芳参加了会议。

  3月23日:徐庆和理事长主持召开专题会议。会议听取了副理事长张轶君对前一阶段区残疾人就业保障金征缴年审工作情况的总结汇报及下一步工作打算,徐庆和理事长对前一阶段残保金年审工作给与了肯定,就存在的问题提出了具体要求,并就个别问题提出了意见,张轶君、王淑芳、李致晨、田永健参加了会议。