您当前的位置 :事业发展 > 大事记 正文
 
大事记 (2012年1月)
2015-03-31 11:09

  1月4日:滨海新区残联召开机关干部会议,专题传达学习区委一届八次全体会议精神。区残联提出今年将努力实现“五个突破”和重点做好“七项工作”。

  1月5日:副区长郑伟铭前往塘沽、汉沽、大港的部分困难残疾人家中走访慰问,代表区委、区政府给他们送去慰问金和慰问品,以及新春的祝愿。区残联和塘、汉、大管委会相关负责同志陪同。

  1月6日:滨海新区编制委员会以津滨编字〔2012〕3号文件下发了《关于成立天津市滨海新区残疾人劳动服务中心的批复》,同意成立天津市滨海新区残疾人劳动服务中心,加挂天津市滨海新区残疾人康复服务指导中心牌子。为区残联管理的事业单位。

  1月9日:区残联理事长徐庆和召开专题会议,研究春节前相关单位和部门的走访和新春联席会议等议题。周文晋、张轶君、王淑芳参加。

  1月10日(上午):天津市残联副理事长赵津生和天津市残疾人劳动服务中心主任钟建鹏到滨海新区残疾人劳动服务中心指导工作,座谈了解了新区残疾人劳服中心筹建及业务工作开展情况。滨海新区残联理事长徐庆和出席座谈会。

  1月10日(下午):区残联召开由塘、汉、大残联和开发区城管局主要领导、分管领导和办公室主任(科长)参加的新春联席会议,市残联理事长迟承镇同志出席联席活动并与大家共进晚餐,新区残联全体同志参加。

  1月12日:徐庆和理事长主持召开专题会议,研究科级以下考核优秀人选的推荐和相关人员提职、转正等问题。周文晋、张轶君、王淑芳参加。

  1月16日(年前最后一次会):徐庆和理事长主持召开年前会,全体办公会,总结前一阶段工作,安排春节期间值班,做节日期间安全方面教育。

  1月18日:区残联在泰达会馆组织由机关全体人员参加的新春联谊会,大家畅所欲言,谈过去一年来的感受和心得以及未来一年的设想。

  1月29日(正月初七):下午3时,徐庆和理事长主持召开残联机关全体会议。会议听取了机关全体工作人员对2011年全年工作情况的汇报及对2012年工作的思路、想法,徐庆和理事长对机关全体工作人员2011年的辛勤工作给予了充分肯定和高度评价,并对区残联2012年工作作出了重要部署。